Diferencia entre marsopa y delfín

Los delfines son animales marinos bien conocidos. Todos los delfines son amados, ya que se demuestra que les gusta socializar con el público. Las marsopas normalmente no se ven, ya que son tímidas con las personas y se encuentran específicamente en los océanos del Pacífico. Ambos animales tienen una memoria inteligente notable.

Porpoise vs Dolphin

La principal diferencia entre Porpoise y Dolphin es que el Porpoise crece hasta 1.5 a 2.5 m de longitud, mientras que Dolphin crece hasta 1 a 6 m de longitud. A Porpoise no le gusta socializar como Dolphin. Porpoise tiene una naturaleza tímida, pero Dolphin tiene habilidades sociales por las cuales les gusta conocer gente.

Las marsopas son animales que solo se encuentran en el océano Pacífico. Comen calamares y peces. Son muy tímidos debido a que no se pueden ver. Su aleta dorsal es triangular. Crecen hasta 2.5 m de largo. Son inteligentes y tienen una memoria notable.

El delfín es un animal marino. Tienen altas habilidades sociales. Son muy inteligentes. Su aleta dorsal es curva. Se pueden encontrar en cualquier océano. Comen pescado y calamar. Pueden crecer hasta 6 m de largo. Pertenecen al reino Animalia. Pertenecen a la clase de animales Mammalia.

Tabla de comparación entre marsopas y delfines

Parámetros de comparación Porpoise

Porpoise es un animal acuático. Es un mamífero. Pertenecen a la familia de los focenidos. Son similares a las belugas y los narvales. No son similares al delfín en la estructura del cuerpo. Hay siete especies de marsopas. Tienen dientes aplanados y en forma de pala. Por lo tanto, la marsopa es similar al delfín.

Te puede interesar:  Diferencia entre Camry y BMW Serie 3

No tienen un buen pico. El miembro más cercano son los hipopótamos. Solo se pueden encontrar en regiones marinas. Se pueden encontrar en múltiples áreas como ríos, aguas de plataforma y océanos. No tienen la costumbre de socializar. Tienen una actitud tímida. Se encuentran principalmente en una longitud de 2.5m.

En su mayoría comen calamares y peces. Lanzan sonidos ultrasónicos. Producen principalmente durante las temporadas de verano y primavera. No viven en grandes grupos. No tienen ningún grupo social. Hasta la fecha, la marsopa es cazada pero nunca ha habido ningún intento exitoso.

Muchas especies de marsopas están al borde de la extinción. El grupo baiji ya está extinto. La propuesta se mantiene para investigación y ayuda en cautiverio y algunas incluso se mantienen para exhibición pública. La población es muy menor y puede estar cerca de cien solo en un tipo particular de especie.

¿Qué es Dolphin?

Este es el animal acuático más popular en todo el mundo. Los miembros más cercanos son delfines de río, delfines oceánicos, delfines salobres y delfines de río chinos. Hay muchas especies alrededor de cuarenta especies de delfines. En su mayoría son seis metros de altura. Los delfines se pueden encontrar en cualquier océano.

Los delfines pueden saltar unos 30 pies. Sus cuerpos tienen forma aerodinámica. Hay muchas especies en las que la especie puede exhibir dimorfismo sexual. Los delfines machos son bastante más grandes y de mayor altura que los delfines hembras. No tienen ninguna ubicación exacta, ya que se pueden encontrar en algún lugar.

Sus dientes tienen una forma cónica. Los dientes los ayudan a alcanzar su objetivo. El objetivo puede moverse rápidamente, pero los dientes les ayudan a agarrar a la presa. La piel tiene una gran cantidad de grasa porque se encuentran en ríos y océanos en los que el agua está fría.

Te puede interesar:  Diferencia entre Turkish Airlines y Qatar Airways

La grasa de la piel les ayuda a mantenerse calientes en el agua fría. La capa de grasa se llama grasa. La especie favorece diferentes ubicaciones. Pocas especies favorecen las aguas tropicales cálidas, pero pocas especies favorecen las aguas de clima frío. Solo comen pescado y calamar. Los terneros nacen durante la temporada de verano o primavera.

Diferencias principales entre marsopas y delfines

  1. La marsopa se encuentra de 1.5 a 2.5 m de longitud, mientras que los delfines se encuentran de 1 a 6 m de longitud.
  2. Los dientes de Porpoise se aplanan, mientras que los delfines tienen dientes cónicos.
  3. Porpoise tiene una naturaleza tímida, mientras que a los delfines les gusta socializar.
  4. La marsopa se puede ver en el océano Pacífico, particularmente mientras que los delfines se pueden encontrar en cualquier océano.
  5. Los porpois tienen aletas dorsales triangulares, mientras que los delfines tienen una aleta dorsal curva.
  6. Porpoise come peces y calamares, mientras que Dolphin come mamíferos marinos, peces y calamares.

Síntesis

La marsopa solo se puede encontrar en regiones marinas. Se pueden encontrar en múltiples áreas como ríos, aguas de plataforma y océanos. No tienen la costumbre de socializar. Son similares a las belugas y los narvales. No son similares al delfín en la estructura del cuerpo. La propuesta se mantiene para investigación y ayuda en cautiverio y algunas incluso se mantienen para exhibición pública.

La población es muy menor y puede ser cercana a cien solo en un tipo particular de especie. Pertenecen a la familia de los focenidos. Son similares a las belugas y los narvales. Se pueden ver marsopas en el océano Pacífico. Tienen dientes aplanados y en forma de pala.

Te puede interesar:  Diferencia entre bicicleta y velocípedo

Hay muchas especies alrededor de cuarenta especies de delfines. En su mayoría son seis metros de altura. La piel tiene una gran cantidad de grasa porque se encuentran en ríos y océanos en los que el agua está fría. Los miembros más cercanos son delfines de río, delfines oceánicos, delfines salobres y delfines de río chinos.

Los delfines se pueden encontrar en cualquier océano. Los dientes los ayudan a alcanzar su objetivo. El objetivo puede moverse rápidamente, pero los dientes les ayudan a agarrar a la presa. Sus cuerpos tienen forma aerodinámica. Sus dientes tienen una forma cónica. Los delfines se pueden encontrar en cualquier océano.

  1. https://asa.scitation.org/doi/abs/10.1121/1.1903305
  2. https://www.degruyter.com/document/doi/10.1525/9780520913547/html

Contenido