Diferencia entre cerrar y cerrar sesión

La mayor parte de nuestro trabajo, ya sea profesional o con fines de aprendizaje, se realiza con la ayuda de computadoras portátiles y computadoras. Por lo tanto, es esencial conocer las características de las computadoras portátiles y cómo funciona el sistema operativo para completar nuestro trabajo de manera efectiva. Hay dos opciones de características similares disponibles en las computadoras portátiles que se apagan y el registro varía en algunos parámetros

Cerrar sesión vs Cerrar sesión

La principal diferencia entre apagar y cerrar sesión es cuando elige la opción de apagado, todo el sistema se apaga y no habrá ninguna aplicación que se ejecute. Por otro lado, la opción de cierre de sesión cerrará las ventanas y los archivos, pero la computadora portátil seguirá funcionando.

Apagar es un botón para apagar la computadora por completo y se usa para eliminar la energía de los componentes de la computadora como CPU, Ram y unidades de disco duro. La opción de apagado está disponible en Microsoft Windows y otros sistemas operativos como Apple macOS, etc. Esta opción estará en la lista de menús de la computadora.

La desconexión de sesión es un botón que se usa para detener o apagar el sistema informático, el programa o la aplicación que se ejecuta en Windows. Sin embargo, no apaga la alimentación de la computadora ni impide que la energía se retenga a los componentes principales de la computadora, como CPU, disco duro, etc. Detiene todas las aplicaciones que se estaban ejecutando antes.

Te puede interesar:  Diferencia entre Xeon y Core 2 Duo

Tabla de comparación entre cerrar y cerrar sesión

Parámetros de comparación Shut Down computer.Computer systemShut down apaga el sistema informático. Log off no apaga el sistema informático. Control KeyHaga clic en Ctrl + Alt + Del y seleccione shut down es la tecla de control para cerrar. Haga clic en Ctrl + Alt + Del y select log off es la clave de control para cerrar sesión. ScopeShut Down es un término más amplio en comparación con el cierre de sesión. Cerrar sesión es un término más estrecho en comparación con el apagado La CPU se detendrá. La CPU continuará funcionando sin perturbaciones en el poder.

¿Qué se cierra?

Shut down es una opción que está disponible en todo tipo de computadoras y computadoras portátiles. Se utilizan para apagar la computadora por completo y evitar que la alimentación llegue a la CPU, los discos duros o cualquier otro componente principal de la computadora que se opera para ejecutar la computadora. El apagado es una opción para evitar retener la energía de las partes de la computadora de manera controlada.

Shut down detiene todas las aplicaciones que se estaban ejecutando antes de seleccionar la opción de cerrar. Solo después de garantizar que todas las aplicaciones se dejen de ejecutar, la computadora se apagará por completo. El apagado no se puede hacer con aplicaciones detrás. El apagado generalmente toma alrededor de 30 segundos para detener por completo todas las aplicaciones en funcionamiento y evita que la potencia llegue a las partes esenciales de la computadora.

En general, el apagado se realiza para ahorrar la batería o la energía de las computadoras portátiles de las computadoras cuando las estamos usando. Cada vez que completamos nuestro trabajo en la computadora portátil, generalmente es aconsejable apagarlo ya que ahorra la energía de la computadora y la computadora funciona eficientemente sin daños durante un período de tiempo más largo.

Te puede interesar:  Diferencia entre puente y interruptor

¿Qué es cerrar sesión?

La desconexión de sesión es una opción que está disponible en todo tipo de computadoras y computadoras portátiles especialmente introducidas por Microsoft Windows. Se utilizan para detener todas las aplicaciones y programas que se ejecutan o funcionan. Pero cerrar sesión no significa necesariamente apagarlo, ya que incluso después de cerrar sesión en la computadora, la computadora aún estará encendida y no se apaga.

La desconexión de sesión está destinada a detener las aplicaciones en ejecución, pero no detiene la potencia que llega a las partes principales de la computadora que son esenciales para el funcionamiento de la computadora. Sin embargo, cerrar sesión es el paso anterior de apagar la computadora portátil. La tecla de control para cerrar sesión en la computadora es Ctrl + Alt + Del, que conduce a la lista del menú principal que muestra la opción de cerrar sesión y apagar.

La cancelación de sesión es una opción que se puede usar cuando nos tomamos un descanso de trabajar en la computadora. Es más como un apagado temporal de la computadora y también resulta en un menor consumo de energía o batería por parte de las computadoras. Por lo tanto, el cierre de sesión también es una de las opciones útiles proporcionadas en la computadora que evita daños o el drenaje de la batería innecesariamente.

Diferencias principales entre el apagado y el cierre de sesión

  1. Apagar los cables para apagar la alimentación de la computadora por completo mientras el cierre de sesión no detiene la alimentación de la computadora.
  2. Antes de apagar la computadora, requiere cerrar sesión. Por lo tanto, cerrar sesión puede ser un paso previo para apagar la computadora.
  3. Apagar apaga la computadora mientras se cierra el registro para apagar las aplicaciones en ejecución y no apagar la computadora.
  4. El cierre generalmente toma alrededor de 30 segundos, mientras que el cierre de sesión se puede hacer rápidamente en comparación con el apagado.
  5. Cerrar sesión es un término más amplio en comparación con cerrar sesión.
Te puede interesar:  Diferencia entre el bucle For y el bucle While en C, C + +, Java

Síntesis

Tanto el apagado como el cierre de sesión son las opciones para evitar que las aplicaciones o programas se ejecuten en el escritorio. Sin embargo, el apagado conduce a un apagado completo de las computadoras. Estas opciones son bastante útiles para evitar el desperdicio innecesario de batería o el drenaje de energía cuando no estamos trabajando en la computadora.

Ambas opciones, apagar y cerrar sesión son más como dar un descanso a la computadora y son útiles para mantener la computadora en una condición de trabajo adecuada durante un período de tiempo más largo. Cerrar sesión necesariamente significa cerrar sesión mientras que cerrar sesión no necesariamente significa cerrar.

  1. https://ieeexplore.ieee.org/abstract/document/486080/
  2. https://inis.iaea.org/search/search.aspx?orig_q=RN:17069169

Contenido

6 comentarios en «Diferencia entre cerrar y cerrar sesión»

  1. Pingback: ufabtb
  2. Pingback: buy barrett m82

Deja un comentario