Diferencia entre el aceite de palma y el aceite de almendra de palma

: 2 de febrero de 2022

Los aceites se han convertido en una parte importante de nuestras vidas, por decirlo para preparar alimentos o procesar máquinas. El petróleo también se puede extraer de plantas y árboles. Uno de esos árboles que conocemos es la “ Palmera de aceite ”, de la cual obtenemos nuestros dos aceites aquí.

Aceite de palma vs aceite de almendra de palma

La principal diferencia entre el aceite de palma y el aceite de almendra de palma es la de su origen, aunque ambos aceites provienen de la palma aceitera, el puré de frutas es la fuente del aceite de palma, mientras que, en el segundo caso, lo obtenemos de la semilla, el aceite de palma se fracciona en estearina y oleína de palma, mientras que el aceite de almendra de palma se fracciona para formar estearina y oleína de almendra de palma.

El aceite de palma es el aceite extraído al triturar el fruto de la palma aceitera. Contiene una gran cantidad de vitamina E, grasas saturadas e insaturadas. Principalmente utilizado en cocina, cosméticos y fabricación. El crédito por el aceite de color rojizo va a la gran cantidad de betacaroteno que contiene.

El aceite de palma de kernel es el aceite extraído de la semilla de la palma aceitera. Es medio sólido a temperatura ambiente. El costo de este aceite es bajo en comparación con otros aceites comestibles, la cocina comercial representa un uso importante del aceite de grano.

Tabla de comparación entre el aceite de palma y el aceite de almendra de palma

Parámetros de comparación Palm Oil aceite de almendra. La incooking de uso representa un uso importante del aceite de palma en todo el mundo. Es la industria y los cosméticos la que explica el uso principal del aceite de almendra de palma Nivel de saturación Está menos saturado en comparación con el grano de almendra aceite de palma. Está más saturado en comparación con el aceite de palma. El aceite de fraccionamiento de palma se puede fraccionar en olien de palma y aceite de estearina. El aceite de almendra de palma se puede fraccionar para formar estearina y oleína de almendra de palma para el aceite de palma es de 30 grados a 40 grados Celcius. El punto de fusión para el aceite de palma de Kernel es de 23 grados a 30 grados Celcius.

Te puede interesar:  Diferencia entre el cable del altavoz y el cable del instrumento

¿Qué es el aceite de palma?

Cuando se tritura la baya de palma aceitera, el aceite extraído se llama aceite de palma. La revista comercial mundial de petróleo dice: De todo el aceite vegetal producido, el aceite de palma adquiere el treinta y tres por ciento. Se utiliza principalmente como petróleo comestible, en África occidental y central. Fue la empresa comercial británica la que comenzó a exigir este petróleo para usos industriales.

Contiene menos contenido de grasa saturada que el aceite de palma de grano. El aceite de palma es un ingrediente básico en muchas cocinas. La alta presencia de grasas saturadas puede ser la razón detrás de los ataques cardíacos y las enfermedades cardiovasculares. Al ser rico en betacaroteno, generalmente es rojizo y, por lo tanto, también se conoce como aceite de cocina rojo. El aceite de palma a veces se usa como agente detrás de la espuma que vemos en nuestro champú y detergentes.

También se exige como biocombustible. A través de la transesterificación, se crea éster metílico, que luego se mezcla con algunos otros combustibles para crear mezclas de biodiesel de aceite de palma. Algunos podrían decir que aplicar aceite de palma a las heridas puede matar a las bacterias. En el año 2006, Indonesia se convirtió en el mayor productor de aceite de palma. Aparte de esto, algunos de los principales países productores son Malasia, Tailandia, Nigeria, Columbia, Ecuador, etc.

¿Qué es el aceite de almendra de palma?

El aceite extraído de las nueces de la palma aceitera se llama aceite de almendra. Es un aceite comestible, pero se utiliza principalmente para cosméticos y fines comerciales. Con un valor de muy bajo costo y una larga vida de almacenamiento, se utiliza en restaurantes y hoteles para cocinar. En algunos países, incluido esto en las dietas de niños y mujeres embarazadas, no se puede garantizar la deficiencia de vitamina A.

Te puede interesar:  Diferencia entre venenoso y venenoso

el aceite de palma y el aceite de coco tienen menos saturación. Pensando en almacenar este aceite para uso regular directo, uno debe optar por un frasco en lugar de una botella de aceite de embudo estrecha debido a su naturaleza medio sólida, el aceite se derrite a 23 grados a 30 grados centígrados.

Por un momento, el aceite de palma del grano permaneció restringido a los países africanos, ya que era aceite de palma, que era más exigido por los comerciantes británicos para uso industrial. Este aceite tiene más grasas y ácido láurico que el aceite de palma y, por lo tanto, es más peligroso para la salud cardiovascular de una persona. Al igual que cualquier otro aceite, primero se extrae, después de lo cual se realiza el refinado. El aceite de kernel se puede romper en la estearina y oleína de la almendra de palma.

Diferencias principales entre el aceite de palma y el aceite de almendra de palma

  1. Dos de ellos rastrean su origen desde la planta de palma aceitera, pero obtenemos aceite de palma triturando la baya mientras que el aceite de palma de grano se extrae de semillas o granos.
  2. En los niveles de grasas saturadas no saturadas y ácidos láuricos, el aceite de almendra de palma tiene más que el simple aceite de palma.
  3. Ambos son semisólidos a temperatura ambiente, pero un punto de fusión para el aceite de palma de grano es menor que el del aceite de palma, eso es 23-30 grados Celcius de aceite de palma de grano y 30-40 grados Celcius de aceite de palma.
  4. El aceite de palma se usa principalmente para cocinar, mientras que el aceite de palma de grano se demanda principalmente en el sector industrial y con fines cosméticos.
  5. Ambos aceites se extraen y refinan. El aceite de palma se fracciona en estearina y oleína de palma, mientras que el aceite de almendra de palma se fracciona para formar estearina y oleína de almendra de palma.
Te puede interesar:  Diferencia entre Reddit y Tumblr

Síntesis

Derivado de la misma planta, pero es muy diferente. uno de la pulpa de la fruta y el otro de la semilla. El aceite de palma y el aceite de palma de almendra son los dos aceites más utilizados en la actualidad. dilo en el campo de la cocina, industrias, cosméticos o biocombustibles. Estos dos aceites fueron reconocidos desde tiempos de dominio colonial. desde la Revolución Industrial hasta ahora, ha estado en demanda.

Es posible que nunca haya prestado atención a los ingredientes de sus cosméticos o champú, es el aceite de palma lo que lo hace grasoso y suave. Es posible que desee limitar su dieta de alimentos fritos. Según la organización mundial de la salud, el consumo regular de ácidos grasos puede hacer que su corazón falle, y algunos estudios dicen que el aceite de palma tiene suficientes grasas saturadas e insaturadas para desencadenar esas enfermedades cardiovasculares.

  1. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0378382021002745
  2. https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/09709274.2009.11906182

Contenido